Panasonic

Anzahl:

• 37% Baumwolle/36% Polyacryl/17% Polyamid/6% Polyester/4% Elastodien

Produktbeschreibungen

Kurzärmeliges Trikot aus der LIGA-Reihe von Uhlsport in dunkelblau Neues, schlicht designtes Trikot von Uhlsport mit Brust- und Ärmel-Kontraststreifen. Der Rücken ist einfarbig und somit ideal für einen Nummern-Flock geeignet. - Halb-asymmetrisches schnitttechnisches LIGA-Design - Materialmix mit strukturiertem Einsatz - Rippkragen mit kontrastfarbigem Dreiecks-Einsatz - Angenehmes, gedrucktes-Etikett - Gestickter uhlsport-Schriftzug auf der Brust - Gesticktes uhlsport-Logo an beiden Ärmeln Das smartbreathe comfort-Funktions-Polyester zeichnet sich durch seine hohe Atmungsaktivität und das extra weiche Tragegefühl aus. Die glatte Oberfläche und der weiche Stoff verleihen diesem Material seine dynamische Haptik und Optik. Passende Short LIGA Shorts, Artikel-Nummer 100313903 Auslaufangebot!

Produktinformationen

Größe: M|Farbe: marine/rot Technische Details