Panasonic
Währungen:

Hy-Pro Offizieller Fußball, Größe 1 (Mini), mit Autogrammen der Spieler, verschiedene Mannschaften zur Auswahl B00KW34SWG

Sie sparen 74% !

• Artikelnummer: B00KW34SWG

Anzahl:

• Größe 1 Signature mini Fußball Club famous ist in Metallic-Farben, Design Gedruckte mehreren mit Vereinswappen Signaturen der players. mini spezialbaelle sind ideal für den Gebrauch im INNEN- und Außenbereich als kleiner als normal Fussball ist, muss das Kind sich stärker auf die Kontrolle der ball und so zur Entwicklung ihrer skills. Der kleine ball ist ideal zur Stärkung der Fähigkeiten und FußBall-Ist ein tolles Geschenk für jeden supporter. bitte beachten Sie, dass einige Spieler können bewegt sich auf und Nummern dieser Football Club Alle Kugeln sind jeweils Merchandise. ablassen und müssen die Verwendung einer Handpumpe aufgeblasen werden (nicht im Lieferumfang enthalten).

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• FC Barcelona offizielle Signature... EUR 15,92 - EUR 49,22

Produktbeschreibungen

Die Mini-Fußball mit Autogrammen, Größe 1 ist der berühmte Club Design, Metallic-Farben mit mehreren Vereinswappen & gedruckte Signaturen der Player mini spezialbaelle sind ideal für den Gebrauch im INNEN- und Außenbereich als kleiner als normale Bälle Ihr Kind auf, sich stärker auf die Kontrolle der ball und so zur Entwicklung der skills. der Mini-Kugel ist hervorragend für die Stärkung ihrer Football und skills ist ein tolles Geschenk für jede supporter. Bitte beachten Sie, dass einige Spieler können bewegt sich auf oder Nummern dieser Merchandise. Football Club Alle Kugeln sind entsandten ablassen und müssen die Verwendung einer Handpumpe aufgeblasen werden (nicht im Lieferumfang enthalten).

Produktinformationen

Farbe: - FC Barcelona Technische Details