Panasonic

• Absatzform: Flach
  • Schuhweite: normal

Produktbeschreibungen

cooler knöchelhoher Sneaker mit einem soften Veloursleder in der neuen Trendfarbe blau. Die flexible und rutschfeste PU Laufsohle mit Ihrem Farbspiel unterstreicht die sportive Note. Der Schuh hat durch den Klettverschluss und die Schnürung, die in Wirklichkeit ein flexibler Gummizug ist, eine perfekte Passform. Durch die Sympatexausstattung ist der Schuh atmungsaktiv und wasserdicht und somit für alle Einsatzbereiche geeignet. WMS-Weite M Made in Germany und Europa. Däumling - der Weitenspezialist steht seit 1937 für innovative und hochwertige Kinderschuhe. Däumling setzt höchste Ansprüche an Qualität und Nachhaltigkeit in Material und Verarbeitung. Alle verwendeten Oberleder sind hydrophobiert, d.h. wasser-und schmutzabweisend. Unsere herausnehmbare Ledereinlage ist anatomisch vorgeformt, vegetabil gegerbt, also auch für Allergiker geeignet und besitzt mit dem grünen Bereich ein integriertes Fußlängenmaß.